|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; CORREA, G. S. S.; SANTOS, G. G. dos; WENCESLAU, R. R.; FELIPE, V. P. S. Desempenho de codornas de corte oriundas de diferentes classes de idades da matriz e de peso dos ovos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 2, p. 380-388, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | FERREIRA, F.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; FELIPE, V. P. S.; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; LIMA, C. A. R.; SANTOS, G. G. dos; GODINHO, R. M.; CARAMORI JR, J. G.; VASCONCELLOS, C. H. F. Teor de metionina + cistina total para codornas de corte do grupo genético EV2 durante o periodo de crescimento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 3, p. 665-674, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VENTURA, R. V.; SILVA, M. A.; MEDEIROS, T. H.; DIONELLO, L. N.; MADALENA, F. E.; FRIDRICH, A. B.; VALENTE, B. D.; SANTOS, G. G. dos; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; FELIPE, V. P. S.; CORREA, G. S. S. Uso de redes neurais artificiais na predição de valores genéticos para peso aos 205 dias em bovinos da raça Tabapuã. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 2, p. 411-418, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | FELIPE, V. P. S; SILVA, M. A.; WENCESLAU, R. R.; VALENTE, B. D.; SANTOS, G. G. dos; FREITAS, L. S.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B. Utilização de modelos de norma de reação com variancia residual heterogenea para estudo de valores geneticos de peso de codornas de corte em função de níveis de proteína bruta na dieta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 4, p. 991-1000, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | FRIDRICH, A. B.; SILVA, M. A.; VALENTE, B. D.; SOUSA, J. E. R.; CORRÊA, G. S. S.; FERREIRA, I. C.; VENTURA, R. V.; SILVA, L. O. C. Interação genótipo x ambiente e estimativas de parâmetros genéticos dos pesos aos 205 e 365 dias de idade de bovinos Nelore. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 4, p. 917-925, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | MARTINS, J. A. M.; EMERICK, L. L.; DIAS, J. C.; SOUZA, F. A.; SILVA, M. A.; CORRÊA, G. S. S.; CAMARGO, L. S. A.; VALE-FILHO, V. R.; ANDRADE, V. J.; GRAÇA, D. S.; EMERICK, G. L.; CANGUSSÚ, M. G. Novas observações sobre o teste de termorresistência em sêmen de tourinhos Tabapuã aos dois anos de idade, com alta recuperação pós-criopreservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 206. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | EMERICK, L. L.; VALE-FILHO, V. R.; MARTINS, J. A. M.; LEITE, T. G.; GONÇALVES, P. E. M.; ANDRADE, V. J.; CAMARGO, L. S. A.; DIAS, J. C.; CORRÊA, G. S. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; FOLHADELLA, I. M.; FELIPE-SILVA, A. S. Testes funcionais de membrana espermática em sêmen criopreservado de tourinhos Tabapuã aos dois anos de idade selecionados pela CAP e índice de prenhez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 129. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Modificadores do metabolismo e seu efeito sobre a composição da carcaça e qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 225-244. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição da carcaça; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206394/1/final8987.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579naa a2200157 a 4500 001 2116232 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aModificadores do metabolismo e seu efeito sobre a composição da carcaça e qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarne 650 $aSuíno 653 $aComposição da carcaça 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 225-244.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|